Katell, Léa et Justine
L’institut Guinot – L’Atelier de Katell a ouvert ses portes depuis janvier. Installée depuis 11 ans aux Sorinières, j’ai souhaité investir pour offrir un lieu plus agréable, modernisé et plus spacieux pour mes clientes et pour l’équipe
, explique Katell Rosec, la gérante. Avec ses deux collaboratrices, elles accueillent leurs clients dans un espace neuf de 100 m² répartis sur 2 étages, avec 3 cabines polyvalentes et une cabine dédiée au maquillage permanent pour réaliser les soins : épilation à la cire ou définitive (par lumière pulsée), traitement et jeunesse de la peau, maquillage permanent et microblading, extension de cils, massages, soins visages et soins minceur… La place est piétonne, il y a des places de stationnement rue du Général de Gaulle.
Julien Fradet
Julien Fradet a ouvert le 9 janvier son magasin d’articles de sports Larde Sports.C’est un transfert du magasin que j’avais ouvert à Vertou en 2017. Nous agrandissons nos locaux avec 85 m² de surface de vente et nous arrivons dans une commune en plein développement, tout en restant proche de Vertou où nous avons notre clientèle. Nous travaillons avec une centaine de clubs partenaires dans le département.
Avec ses quatre collaborateurs, Julien Fradet propose des raquettes (badminton, tennis, tennis de table, padel), des vêtements multisports, des chaussures, des tailles enfant et des grandes tailles, ainsi qu’un service de cordage. Les clients ont du conseil à tous prix, notamment sur les chaussures et les raquettes.
Ouvert toute l’année, du mardi au vendredi de 9h45 à 18h30 sans interruption, et le samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h30.
02 40 03 93 01
magasinnantes@lardesports.com
Ludovic Zuber
Ludovic Zuber a ouvert le 7 février la fromagerie La petite souris m’a dit, sa première boutique. J’ai toujours voulu travailler dans les métiers de bouche : le fromage, c’est ma madeleine de Proust !
Dans 108 m², dont 41 m² d’espace de vente, il propose une sélection de 80 fromages de vache, de chèvre, de brebis, des produits laitiers, mais aussi de la charcuterie, des produits pour l’apéro, du miel, des confitures et des accords avec une sélection de sakés et de vins. Je souhaite faire découvrir des fromages méconnus et proposer un choix audacieux sur les croûtes lavées, les pâtes persillées… et à terme, présenter une sélection de fromages locaux, régionaux, étrangers.